Безопасность превыше всего: Группа компаний «АСП» и «Лаборатория Касперского» провели мероприятие для IT-специалистов
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
6 Марта 2017

Безопасность превыше всего: Группа компаний «АСП» и «Лаборатория Касперского» провели мероприятие для IT-специалистов

2 марта 2017 года прошел захватывающий реалити-квест для ИТ-специалистов «Игра престолов: безопасность превыше всего». Мероприятие посетили 39 IT-специалистов: от системных администраторов до руководителей.

Фотоотчет с мероприятия

2 марта 2017 года состоялся захватывающий реалити-квест для ИТ-специалистов «Игра престолов: безопасность превыше всего». Мероприятие прошло в формате живого общения пользователей с разработчиком. Участники общались, обменивались мнениями, задавали вопросы эксперту.

По данным «Лаборатории Касперского», каждый день появляется 310 тысяч новых вредоносных программ. Они угрожают миллионам частных и корпоративных пользователей. Наш спикер Виталий Фёдоров (инженер предпродажной поддержки в УрФО, «Лаборатория Касперского») дал аналитику актуальных угроз для бизнеса, показал возможности обеспечения безопасности с помощью расширенного пакета Kaspersky Endpoint Security.

IMG_2424.JPG

на фото круглый стол по техническим вопросам настройки антивируса

Стабильно работающая система безопасности – залог процветания бизнеса. Многие участники отмечали, что антивирус «Лаборатории Касперского» – технически сложный продукт. Существует множество нюансов в настройке. На мастер-классе Виталий подробно рассказал и наглядно показал особенности настройки модуля управления Kaspersky Security Center.

IMG_2486.JPGKaspersky Endpoint Security CLOUD – отдельная большая тема для обсуждения. Облачные технологии «Лаборатории Касперского» позволяют создать корпоративную систему безопасности и управлять ей из любой точки мира с любого устройства. Решение включает в себя защиту не только стационарных, но и мобильных устройств. Что особенно актуально, поскольку по итогам 2016 года количество мобильных угроз выросло в три раза.

В рамках круглого стола участники получили ответы на вопросы о функционале программных продуктов «Лаборатории Касперского». Поднимались важные вопросы о регулярном обновлении антивируса, защите почты, настройке антиспама, установке веб-контроля и др. Дискуссия была настолько оживленная, что не хватило времени на обсуждение некоторых проблем.

Специально для наших участников, в конце деловой части был проведен розыгрыш призов по анкетам от «Лаборатории Касперского». Участники получили флешки, пледы, игральные карты и другие приятные призы от вендора.

Как оказалось, на плечи IT-специалиста ложится обеспечение безопасности целого королевства! На квесте «Игра престолов» участники прошли самые сложные испытания. Обучились стрельбе из настоящего арбалета и лука, узнали древние секреты магии, научились управлять силой всех четырех стихий. В борьбе за престол не обошлось и без рыцарских поединков – сильнейшие из каждого клана сразились в финале испытаний. Завершающее испытание – «Дом страхов». Наши участники почувствовали себя настоящими героями фильмов ужасов, но остались жутко довольны!

IMG_20170302_173056.jpgIMG_2513.JPG
на фото участники квеста
 научились управлять силой всех четырех стихий

Группа компаний «АСП» — платиновый партнер «Лаборатории Касперского». А «Лаборатория Касперского» входит в ТОП-3 крупнейших мировых производителей защитных решений и сервисов. Значит вы имеете дело с настоящими профессионалами и можете быть уверены в высочайшем уровне предоставления услуг. Мы подберем любое решение: от защиты домашнего компьютера или смартфона до серверов крупного предприятия.

Благодарим всех за участие! Желаем плодотворной работы и надёжной защиты от киберугроз!

С наилучшими пожеланиями, Группа компаний «АСП».

Вебер Анастасия
«Хорошая организация мероприятия, полезная информация, грамотно поданная аудитории, подробная демонстрация продуктов компании»

Закирьянов Е.Г.
«Очень понравился подход к мероприятию, нетипичная, уютная обстановка, внимание к гостям. Большая благодарность Виталию Фёдорову за простоту донесения информации, и компании «АСП» за мероприятие подобного уровня»

Зямилов А. Р.
«Молодцы! Спасибо за качественно проведенное мероприятие»


к списку
новостей